Il y a des lieux comme celui ci que l’on évoque avec délice et gourmandise sans craindre d’être déçu et que Chais Elles recommande donc avec plaisir et certitude …et oui !
Et pourtant ce n’est pas forcément facile de succéder à un Chef comme Stéphane Duchiron dont la réputation n’est plus à faire et qui est désormais à Versailles chez Alain Ducasse et bien ce défi le jeune Chef actuel l’a relevé avec brio …bravo à lui .
J’ai aimé les crevettes en infusion chaude de citronnelle au lait de coco, les coquillettes à la truffe telle une Madeleine de Proust, le filet de bar au vin jaune et betteraves rôties et le crumble de poire aux épices servi avec une glace au poivre de sichuan …le tout accompagné là encore telle une belle tradition…par des Bourgognes subtils et élégants.
Ce fut un vrai moment de bonheur et de gourmandise dans un cadre très agréable, épuré et convivial, avec un service simple, accueillant et efficace.
Belle adresse, table gastronomique , carte des vins sélective .
A découvrir sans modération….
Restaurant le Relais du Parc 55 – 57 Rue Raymond Poincaré Paris 16e 01 44 05 66 10