Chais Elles vous conseille, à quelques jours des fêtes, ce Jurançon élaboré en Bio par Gisèle Bordenave , femme vigneronne, discrète et passionnée, qui a repris le Domaine familial :une des plus vieilles propriétés située au coeur du Jurançon et exploitée de père en fille depuis 1676 !
Jurançon 2016: cépages Petit et Gros Manseng:cépages typiques du Jurançon.Vendanges à la main d’octobre à novembre. Bio . Robe jaune or, nez empli de fraicheur sur des notes de fleurs blanches, de poire et de pêche, bouche ronde, ample, généreuse et gourmande sur des arômes de miel et de fruits confiturés. Bel équilibre entre acidité et sucrosité. Belle longueur.
Vin de plaisir à déguster à l’apéritif, avec un foie gras, du saumon fumé, des viandes blanches et des fromages à pâte bleue ….ou seul bien sûr …
Domaine Bordenave 64 360 Monein