Deux femmes sommelières à la Table de l’Ours, table étoilée à Val d’Isère

C’est avec beaucoup de plaisir que Carole Gaillard de Chais Elles vous recommande cette très belle adresse étoilée Michelin : la Table de l’Ours au sein de l’hôtel Les Barmes de l’Ours à Val d’Isère.

Quel bonheur d’avoir découvert cette délicieuse table au charme montagnard discret et délicat, à l’ambiance raffinée et intime et à l’accueil chaleureux, spontané, dynamique et si jeune. En effet, quelle surprise que d’apprendre que le Chef Antoine Gras a 24 ans, qu’une des sommelières a 26 ans …. toute l’équipe est jeune, enjouée, pétillante, très professionnelle et fort sympathique,  cela se ressent et fait un bien fou car n’oublions jamais l’importance du service et de l’ambiance !

Le voyage culinaire est généreux, subtil, gourmand, étonnant et délicieux ! Cette expérience repose sur des notes à la fois montagnardes et marines puisque mer et montagne s’entremêlent  à la carte.

Les produits proposés sont subtilement sourcés par le Chef très attaché à la qualité du produit, à cette notion de Terroir et au respect de la saisonnalité.

Les assiettes sont délicatement présentées, les saveurs et les arômes sont complexes, précis, rares et parfaits .

Les deux femmes sommelières Magali Delalex Chef sommelière et Marie Basty nous proposent des accords mets & vins qui sont absolument extraordinaires, étonnants mais pertinents et si l’on souhaite être plus classique et rester sur une même Cuvée l’on trouve son bonheur sans souci sur la carte des vins riche et qualitative .

En un mot, un vrai Coup de Coeur  alors un immense Bravo à toute l’équipe et au Chef en particulier bien sûr et un grand Merci à ces deux femmes sommelières passionnées et curieuses qui méritent d’être découvertes …

Alors vite,  on s’y précipite ….

La Table de l’Ours  1 étoile Michelin  Val d’Isère Savoie Tel 04 79 41 37 00

 

 

 

 

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