"Depuis toute petite, je suis plongée dans l’univers de l’Armagnac et pourtant ce n’est que plus tard que je suis revenue à cette Eau de Vie...comme une Renaissance ! Je représente la 4e génération !’"
C’est en 1919 que la famille Garreau est devenue propriétaire du Domaine qui est au cœur du triangle d’or de l’Armagnac, ces « 1ers grands crus du Grand Bas Armagnac » tels qu’on les appelait auparavant.
Les 27 ha de vignes sont conduits en agriculture raisonnée, le domaine a obtenu en 2019 la certification "Haute Valeur Environnementale". Le Baco, La Folle Blanche, L’Ugni Blanc et le Colombard qui sont les principaux cépages s’expriment merveilleusement sur les sables fauves qui constituent ce Terroir d’exception. Le Château Garreau fait partie des rares domaines qui possèdent leur propre alambic. Les armagnacs sont élevés dans le Chai du Prince, un chai souterrain unique en Armagnac qui offre des conditions de vieillissement naturelles et exceptionnelles. Suite à une distillation par cépage, les armagnacs sont mis en barriques par cépages et années puis sont créés les assemblages et millésimes.
Le Château Garreau a créé aussi en 1974 le Floc de Gascogne, un apéritif doux issu d’un mariage subtil entre jus de raisin et jeune Armagnac.
Déguster un Armagnac Garreau c’est un moment de partage , un moment de communion avec la nature qui transmet sa force vitale : cette eau de Vie !
"Le Château Garreau qui appartient à ma famille depuis 1919 est une aventure de vie. Au cœur des grands crus de l’Armagnac, je vous invite à réveiller vos sens, à sortir des sentiers battus et à vous libérer des idées reçues...grâce à des expériences de Vie excitantes !" - Carole Garreau.