Chais Elles aime ce genre de rencontres et de moment incroyable, généreux, authentique et surtout si convivial …mais quel moment? une soirée en terrasse autour d’un bon Vin et d’une bonne baguette accompagnée de charcuterie et de fromages à une heure tardive pour l’instant rien de plus classique quand on est français ….oui mais quand c’est chez un Chef étoilé dans un lieu gastronomique c’est encore plus authentique, délicieux et en un mot génial.
Et oui alors que nous papillonnions très conscients de notre heure tardive, Papillon nous a accueillis!
Merci en effet à Christophe Saintagne qui, alors que ces cuisines étaient fermées, nous a proposé cet en cas Vin Charcuterie Fromages et la fameuse Baguette et ce avec une grande simplicité et spontaneité …
De la part d’un Grand Chef étoilé (3 étoiles Michelin au Meurice) devenu Restaurateur en ouvrant il y a quelques mois son Restaurant dans le 17e et bien moi je dis BRAVO.
Attablés en terrasse, nous nous sommes régalés et avons dégusté un très joli Vin du Jura: un Savagnin de Voile 2011 du Domaine de la Tournelle . J’aime les vins du Jura, j’aime surtout étonner et faire découvrir à mes amis des appellations assez méconnues et Thibault, adorable et passionné sommelier, s’est empressé d’aller chercher la Cuvée qui convenait.
Bref, merci à vous tous pour cet accueil si chaleureux et surtout sachez que je n’ai qu’une envie… revenir mais à la bonne heure cette fois !!! pour découvrir votre cuisine et déguster les vins sélectionnés sur votre carte .J’ai déjà repéré des Domaines exploités par des femmes… mais au fait le vin choisi hier soir et d’ailleurs très équilibré et élégant est élaboré par, entre autres, Evelyne Clairet .
Le Papillon 8 rue Meissonier Paris 17e tel: 01 56 79 81 88 Réservation conseillée . Métro Wagram