Le Restaurant Cocotte à Nantes ou la passion de Candice pour les vins…

Chais-Elles a eu un vrai Coup de coeur en découvrant, il y a peu, ce Restaurant de volailles Bio qui s’est ouvert dans une ancienne boucherie et n’oubliera pas l’accueil spontanné, chaleureux, simple et sincère de Candice.
Certes le Vin nous a liées très vite…
En effet, Candice parle des vins sélectionnés avec une très grande connaissance et passion.
Elle les aime ses vins qu’elle a sélectionné elle-même, elle les connait parfaitement et les accorde magnifiquement bien.Ce sont de très jolis vins “rapport qualité-prix et très souvent dits “naturels”.

Candice, en salle, et Guillaume, aux fourneaux…portent ce lieu avec brio, générosité, finesse et passion surtout.
Tout n’y est que plaisir, gourmandise, étonnement et délice.
L’ambiance qui se dégage du lieu est très agréable
Le cadre est très raffiné et propice à la détente.
La cuisine est délicieuse, authentique, de grande qualité et la présentation des assiettes fort agréable.
Le produit y est Roi.

Bref, amis nantais ou autres personnes de passage vite vite …allez découvrir ce lieu vous vous y régalerez et étonnerez.
Formule le soir à 30€ (entrée, plat, dessert) excellente et copieuse.Bravo
Bon appétit!

le Restaurant Cocotte 27 rue Fouré 44000 Nantes
www.cocotte-restaurant.fr