Manoir d’Apreval

"Une histoire de passion pour le Terroir Normand transmise de mère en fille."

Un domaine familial à vocation cidricole situé à la lisière d’Honfleur aux confins du Pays d’Auge créé au début du 20e Siècle par Victor Revillon qui vint s’installer au Manoir D’Apreval et décida de développer une exploitation en polyculture sur les 25 hectares autour du Manoir.

A la fin du siècle, Flavie Revillon, sa petite fille et propriétaire du Domaine, décida avec sa fille Agathe Letellier de se spécialiser dans la culture de pommiers et de se lancer dans une production cidricole. En 1998 , 1800 pommiers de 17 variétés différentes furent plantés.

Agathe Letellier, désormais à la tête du Domaine, est animée par l’expression du Terroir Normand, par le respect des sols, par la qualité et surtout par l’authenticité du caractère normand. Elle élabore en Bio une gamme de cidres et de Calvados remarquables mondialement connus.

Acheter les Calvados

Tri