Un délicieux dîner en rouge et noir organisé et animé par Chais Elles

Ce fut une fois encore un merveilleux dîner accords mets & vins autour du caviar et de la truffe et du rouge et noir  que j'ai organisé aux côtés du Chef Xavier Pistol au restaurant le Relais du Parc .

Les mets concoctés par le Chef étaient juste extraordinaires, emplis de délicatesse et de saveurs étonnantes et subtiles et les vins dégustés lors de cette soirée furent parfaitement en harmonie avec le thème de l'amour bien sûr mais aussi et surtout avec les plats servis .

Ainsi la Cuvée J'Adore un pétillant Rosé du Domaine FL nous a enchantés à l'apéritif puis les vins dont un Madiran juste magnifique du Domaine Sergent les Noyers, le Chinon Secret d'Alcôve de Clothilde Pain et la Cuvée Colère emplie de fraicheur et de vivacité de Louise Chereau Carré nous ont régalés et ont terriblement séduit les connaisseurs présents.

Puis nous avons prolongé cette belle soirée avec un cigare tout en dégustant le délicieux Cognac VSOP Organic de Bénédicte Hardy .

Bravo Mesdames les vigneronnes, Bravo au Chef et au Chef pâtissier également car l'éclair à la truffe était absolument enchanteur et merci à toutes les personnes présentes pour cette bonne humeur et cette spontanéité qui me sont si chères.

J'aime ces temps de découvertes gustatives, j'aime mettre en lumière les femmes du vin, j'aime donner du plaisir et partager ma passion en un mot j'adore ces moments de convivialité emplis de simplicité, de rires et de joie .

A très vite pour une nouvelle soirée!