Domaine La Navicelle

"une femme de challenge heureuse de gérer La Navicelle pour l’amener loin loin."

Le Domaine la Navicelle est un magnifique domaine de 21ha entre Toulon et Hyères connu pour son respect de l’écosystème, de la flore et la faune, mené en agriculture Bio depuis 2014.

C’est un domaine qu’en 1992 Ingvar Kamprad, le père fondateur d’Ikéa, achète pour son épouse mais le vignoble n’est pas vraiment la priorité de la famille. En 2006, Jannick Utard, en tant que maitre de chai, prend  le vignoble en mains et le fait terriblement évoluer.

Depuis le Printemps 2023 c’est Camille Gérakis qui seconde le domaine. Passionnée depuis toujours par le vin, elle travaille dans l’univers du vin depuis une petite dizaine d’années. Elle a toujours été entourée par la vigne, ayant grandi dans le vignoble de Bandol puis a suivi une grande partie de ses études à Bordeaux. Elle a fait ses armes en sommellerie, notamment dans plusieurs établissements à Bruxelles pendant 3 ans. Finalement, elle a rejoint le milieu caviste en intégrant la Direction Commerciale du Repaire de Bacchus pendant 5 ans et la voilà depuis peu au Domaine la Navicelle .

Elle prend la suite d’Alice Euvrard qui, pendant ces 5 années au Domaine,  a fait un travail considérable pour l’identité et la commercialisation des vins de la Navicelle. L’idée est de poursuivre le travail d’Alice en amenant une expertise nouvelle pour faire rayonner le savoir-faire du Domaine.

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Tri
Bio

A Flot Rosé Bio 2022

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La Navicelle Rosé Bio 2022

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La Navicelle Rouge Bio 2020

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Zéphir Blanc Bio 2021

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