"Le vin se fait à la vigne."
Un vignoble de 18 hectares en Grand Cru situé à 3 km de Guebwiller qui est depuis 5 générations dans la famille Dirler, en biodynamie depuis déjà de très nombreuses années et qui se caractérise par un élevage sur lies fines pendant au moins 9 à 12 mois.
C’est en 2000 que le vignoble familial créé en 1871 par Jean Dirler prend le nom de Dirler Cadé lorsque Ludivine et Jean Dirler ont décidé, après avoir unis leurs vies, d’unir leurs vignes. C’est un Domaine qui élabore de très grands vins fins sur des terroirs uniques : Vins naturels, vins fins, telle est la devise de ce vignoble.
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Crémant d’Alsace 2016 Brut Nature
Un Crémant subtil et aromatique. Une robe aux fines bulles, un nez généreux sur les fleurs blanches, une bouche ample,...
Muscat 2017 Grand Cru Saering Bio
Un Muscat sec tout en finesse. Une robe jaune pâle aux reflets verts, un nez minéral, tendu et complexe sur...
Gewurztraminer 2016 Grand Cru Spiegel Bio
Un vin délicat sucreux très droit et structuré. Une robe jaune aux reflets argentés, des larmes sensuelles lourdes et longues,...
Riesling 2014 Grand Cru Kessler Bio
Un blanc sec délicat et très aromatique. Une robe limpide aux reflets argentés, un nez complexe et généreux sur les...
Coffret de 6X Domaine Dirler-Cadé
– 2X Gewurztraminer 2016 Grand Cru Spiegel Bio – 2X Riesling 2014 Grand Cru Kessler Bio – 1X Muscat 2017...