Distillerie G.E Massenez

"Le plaisir du partage, de la convivialité et la passion de l’excellent au service de la Gastronomie Française. "

L’histoire de la distillerie Massenez remonte à 1870 avec Jean Baptiste Massenez qui exerce la profession de bouilleur de cru et qui ouvre ainsi la voie à son fils Eugène qui deviendra un Maître Distillateur reconnu dans le Monde.

Dès 1913, Eugène Massenez distille pour la 1ère fois de la Framboise Sauvage et cette eau de vie deviendra un succès phénoménal et bien sûr le produit phare de la maison...Mais c’est dans les années 1950 que Gabriel Eugène Massenez, 3e génération,  apportera son  essor à cette marque en travaillant avec toutes les grandes brasseries parisiennes et les grands étoilés en faisant des produits Massenez des produits  incontournables dans le monde de la Gastronomie Française.

Dès 1982, Manou Massenez continuera le travail de son père Gabriel à l’export et parviendra à vendre la gamme dans 110 pays du monde et même dans les avions.

En 2010, associée aux Grandes Distilleries Peureux, Manou Massenez, aux côtés d’Elodie Naslin, lancera une nouvelle égérie : Miss Massenez, une sélection de cocktails typiquement féminins car les femmes sont de grandes consommatrices de cocktails. En un mot, une superbe histoire portée par une femme absolument merveilleuse et charismatique : Manou Massenez.

Acheter les eaux-de-vie et liqueurs

Tri

Griottines

Spiritueux-Manou Massenez

Dom Pacello Royal Orange

Spiritueux-Manou Massenez