Champagne BIO Colette Bonnet

"Nous avons tous un chemin à mener, des vies à remplir. La découverte, puis la pratique de la viticulture biologique m’ont permis de comprendre mon métier et de le vivre... "

Chais Elles a eu la chance de rencontrer Colette Bonnet, une femme vigneronne pétillante, exigeante, passionnante et déterminée qui marque tant elle s’inscrit dans le respect total de la vigne et dans la recherche permanente de l’excellence.

Elle exploite en Côte des Bars 2h24 ha de vignes sur la commune de Noé les Mallets, ses vignes ont plus de 25 ans d’âge.

Elle possède trois cépages : Pinot Noir, Pinot Blanc et Chardonnay. Depuis 2016, elle commercialise des cuvées certifiées Bio ayant obtenu en 2012 sa certification.

Elle élabore des Champagnes d’une très grande précision et finesse en Extra – Brut ou Brut Nature dont la particularité est d’être tous millésimés. Toutes ces Cuvées sont issues de raisins d’une seule année et se caractérisent par une exceptionnelle longueur en bouche liée au Terroir. Ce sont des Champagnes de caractère à l’image de cette femme incroyable et déterminée.

Acheter les champagnes

Tri